0 отзывов / Написать отзыв
2029 руб. / Шт
3352 руб. / Шт
9178 руб. / Шт
6094 руб. / Шт
576 руб. / Шт
2417 руб. / Шт
- идеально подходит для нарезки мясных изделий и колбасы, а также может использоваться как нож для фуршетов и вечеринок.
Лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. POM - эргономичная, пластиковая, соответствует требованиям европейских пищевых стандартов. Материал рукоятки: полиоксиметилен - склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer
Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило
- имеет гибкое лезвие и легко приспосабливается к разрезаемогу продукту. Позволяет получить очень тонкие кусочки ветчины, мясных и колбасных изделий.
Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства
Купить нож для ветчины 25см, ручка ПОМ, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.
Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.
Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для бара«Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Нож кухонный для нарезки ветчины, 25 см, ручка POM, Giesser. (7300 p 25)