Нож кухонный для нарезки ветчины, 25 см, ручка POM, Giesser. (7300 p 25)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 7300 p 25
Наличие: Есть в наличии

Профессиональный нож для ветчины 25см, ручка ПОМ (7300 p 25)

- идеально подходит для нарезки мясных изделий и колбасы, а также может использоваться как нож для фуршетов и вечеринок.

Лезвие с прямой заточкой из высококачественной хром-молибденовой стали. POM - эргономичная, пластиковая, соответствует требованиям европейских пищевых стандартов. Материал рукоятки: полиоксиметилен - склеенный в два или три слоя внешний прочный материал обеспечивает надежное положение ножа в руке при всех видах кухонных работ. На лезвии имеется гарантийный знак Giesser Messer

Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.

Нож хорошо сбалансирован, долго держит заточку (около 6 мес.). Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусаты, точило

Нож для ветчины Giesser Messer 25см, ручка ПОМ

- имеет гибкое лезвие и легко приспосабливается к разрезаемогу продукту. Позволяет получить очень тонкие кусочки ветчины, мясных и колбасных изделий.

Пластиковая ручка подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства

Купить нож для ветчины 25см, ручка ПОМ, вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине профессиональных поварских ножей.

Поварской нож для ветчины представляет собой длинное (21-31 см), узкое, тонкое гибкое закругленное на конце полотно, позволяет нарезать тонкие и ровные куски ветчины, филе мяса и рыбы одним движением ножа. У некоторых самых длинных моделей на лезвии имеется зубчатая насечка из воздушных кармашков. Они способствуют более качественной нарезке тонких кусочков мяса, не позволяют лепесткам налипать на полотно ножа и деформироваться.

Металл, из которого производятся ветчинные ножи, – это нержавеющая легированная закалённая сталь. Гибкое лезвие прекрасно выдерживает нагрузки при нарезке плотного продукта, исключает глубокое врезание в мясо, вскользь обходит центральную кость. Ножи для ветчины купить рекомендуем в интернет-магазине ножей и профессиональной посуды для бара«Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный для нарезки ветчины, 25 см, ручка POM, Giesser. (7300 p 25)