0 отзывов / Написать отзыв
160 руб. / Шт
3220 руб. / Шт
2358 руб. / Шт 2947 руб.
1810 руб. / Шт
774 руб. / Шт
- штампованная из нержавеющей стали с прямыми зубьями
Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.
Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер), а при нагревании переходит в пластичное или вязкотекучее состояние подобно термопластам).
Стабильность свойств при морозе и высоких температурах
(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С).
Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства).
Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям
(готовые изделия сохраняют эстетические свойства, высокая долговечность).
- незаменимый помощник. Ей придерживают большие куски мяса при нарезке, подаче к столу, во время готовки.
Имеет стандартную пластиковую рукоятку и подходит практически для любого применения.
Купить штампованную поварскую вилку , вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды для бара и ресторана.
Этот инвентарь, несмотря на свою простоту, выполняет большое количество важных функций. Поварские вилки необходимы для переноса продуктов, которые по определенным причинам (горячее, скользкое) невозможно перенести в руках. Так, например, сосиски из кипятка другим способом достать практически невозможно.
При этом поварские вилки должны отвечать многим требованиям, особенно в условиях промышленного производства пищи в ресторанах и кафе. В первую очередь это гигиеничность. Во-вторых, профессиональные поварские вилки должны выдерживать определенный вес, при этом не деформироваться и не ломаться.
Поварские вилки можно условно разделить на два типа: обычные и узкоспециализированные. Вилки поварские купить рекомендуем в интернет-магазине профессионального кухонного инвентаря «Мимар»
Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.
Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.
Вилка поварская для мяса транжирная, L зубцов 15 см, L общая 31 см, ручка пластик, Giesser. (9437 18)