Вилка поварская для мяса транжирная, L зубцов 15 см, L общая 31 см, ручка пластик, Giesser. (9437 18)


0 отзывов / Написать отзыв


Общая информация
Производитель: GIESSER
Страна:Германия
Артикул: 9437 18
Наличие: Есть в наличии

Вилка поварская 18 см, ручка термоэластопласт (9437 18)

- штампованная из нержавеющей стали с прямыми зубьями

Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа.

Материал рукоятки: термоэластопласт (синтетический полимер, который при обычных температурах обладает свойством резины (эластомер), а при нагревании переходит в пластичное или вязкотекучее состояние подобно термопластам). 

Стабильность свойств при морозе и высоких температурах

(температура эксплуатации готовых изделий из ТЭП от –50 °С до +100 °С). 

Стойкость к ряду химических веществ (щелочи, кислоты, спирты, моющие средства). 

Стойкость к ультрафиолету , озону, атмосферным воздействиям

(готовые изделия сохраняют эстетические свойства, высокая долговечность).

Вилка поварская Giesser Messer 18 см

- незаменимый помощник. Ей придерживают большие куски мяса при нарезке, подаче к столу, во время готовки.

Имеет стандартную пластиковую рукоятку и подходит практически для любого применения.

Купить штампованную поварскую вилку , вы сможете оформив заказ в нашем интернет-магазине посуды для бара и ресторана.

Этот инвентарь, несмотря на свою простоту, выполняет большое количество важных функций. Поварские вилки необходимы для переноса продуктов, которые по определенным причинам (горячее, скользкое) невозможно перенести в руках. Так, например, сосиски из кипятка другим способом достать практически невозможно.

При этом поварские вилки должны отвечать многим требованиям, особенно в условиях промышленного производства пищи в ресторанах и кафе. В первую очередь это гигиеничность. Во-вторых, профессиональные поварские вилки должны выдерживать определенный вес, при этом не деформироваться и не ломаться.

Поварские вилки можно условно разделить на два типа: обычные и узкоспециализированные. Вилки поварские купить рекомендуем в интернет-магазине профессионального кухонного инвентаря «Мимар»

Любая профессиональная кухня ресторана, бара или отеля начинается с качественных ножей. Для каждого этапа приготовления и вида продукта требуется специальный нож. Невозможно даже представить себе, что повар-профессионал будет разделывать рыбу ножом для мяса или резать овощи хлебным ножом. Профессиональный качественный кухонный инструмент для общепита, отелей и ресторанов найти очень сложно. В первую очередь это относится как раз к ножам. Так же в каталоге и на сайте профессиональной посуды представлены всевозможные аксессуары для ножей. У нас вы сможете купить профессиональные ножи, мусаты, точило, стерилизаторы и магниты для ножей.

Профессиональные кулинары и шеф-повара рекомендуют использовать кухонный инструмент немецкой компании Giesser Messer. Из-за его экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser Messer пользуются и уважаем во всем мире. Ассортимент ножей и аксессуаров состоит более чем из 2500 различных позиций.

Отзовик
Яндекс.Справочник
Яндекс.Маркет
2GIS
Оставьте отзыв
Пришлите нам скрин-шот отзыва
на e-mail: info@mimar.ru и получите 100 рублей на телефон!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вилка поварская для мяса транжирная, L зубцов 15 см, L общая 31 см, ручка пластик, Giesser. (9437 18)