Профессиональный нож для потрошения 16 см, ручка термоэластопласт (3425 16)- со специальным пластико.....
Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005002)- используется для обвалки всех вид.....
Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16).....
Профессиональный жиловочный нож 13 см, ручка термоэластопласт (3005 13)- используется для убоя, разд.....
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 15 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3085 1.....
Профессиональный жиловочный нож 16 см, ручка термоэластопласт (3005 16)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож со стопором 16 см, ручка термоэластопласт (3008 16)- используется дл.....
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 18 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3085 1.....
Профессиональный жиловочный нож 21 см, ручка термоэластопласт (3005 21)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож 24 см, ручка термоэластопласт (3005 24)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож со стопором 25 см, ручка термоэластопласт (2008 25)- используется дл.....
Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный обвалочный нож 10 см, деревянная ручка (3100 10)- используется для безопасного и эф.....
Профессиональный обвалочный нож 10см, ручка термоэластопласт (3105 10)- используется для безопасного.....
Профессиональный обвалочный нож 13см, ручка термоэластопласт (3105 13)- используется для безопасного.....
Нож обвалочный 15см, ручка термоэластопласт (2615 15)- идеально для разделки сырого мяса, тушек птиц.....
Нож обвалочный с воздушными зубчиками 15см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 15)- идеально подходит .....
Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (3115.....
Профессиональный обвалочный нож 15см, ручка термоэластопласт (2515 15)- идеально подходит для удален.....
Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE желтая, Giesser. (3105.....
Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)- используется для безопасного.....
Профессиональный обвалочный нож 16 см со стопором, ручка, термоэластопласт (3168 16)- используется д.....
Нож обвалочный профессиональный 17 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (2515.....
Нож обвалочный с воздушными зубчиками 18см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 18)- идеально подходит .....
Нож обвалочный профессиональный 20 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (2005.....
Профессиональный нож для обвалки и разделки 21 см, ручка термоэластопласт (4005 21)- используется дл.....
Нож обвалочный профессиональный 24 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (4005.....
Нож разделочный профессиональный, 25 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2005 25).....
Профессиональный нож для обвалки и разделки 30 см, ручка термоэластопласт (4005 30)- используется дл.....
Нож разделочный профессиональный 21 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (402.....
Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....
Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005003)- используется для обвалки всех ви.....
Перед тем, как подготовить мясо, его обязательно нужно разделать, причём сделать это правильно — чтобы не оставить мякоти на костях. Стоит понимать, что резать мясо может каждый, а делать это правильно — далеко не все. Здесь не получится обойтись без опыта и специального навыка, а также без специальных ножей обвалочных и жиловочных Giesser Messer Германия, купить которые всегда можно в нашем интернет магазине посуды в СПБ. Специалисты, работающие в этом направлении, знаю всё о том, как правильно разделывать тушу и нарезать мясо оптимально, обязательно применяя для этого свой опыт, нож для обвалки мяса купить, а также нож жиловочный профессиональный. Самым сложным в работе в этом виде деятельности повара является отделение мяса от кости — как раз здесь и подходят мясные ножи профессиональные, так же купить жиловочный нож и профессиональный нож кухонный обвалочный.
Ножи обвалочные и жиловочные Giesser Messer
Далеко не любой качественный и длинный нож можно использовать для обвалки и жиловки. Основными качествами для хорошего ножа обвалочного и жиловочного, купить который можно на сайте интернет магазина посуды компании "Мимар" в Санкт-Петербурге, являются его острота, отличная гибкость и прочность стали, из которой изготовлен нож обвалочный для мяса профессиональный. Идеальным вариантом станет купить обвалочные ножи профессиональные для разных нужд повара — в наборе должен присутствовать нож мясной обвалочные и жиловочные различного формата — и гибкие, и острейшие ножи обвалочные для мяса. Связан этот момент с тем, что в процессе работы приходится выполнять различные по сложности операции — вот и обвалочный нож купить которые всегда можно в интернет магазине посуды в СПБ, должны быть различными по своему функциональному назначению. Купить ножи для обвалки мяса у нас легкот и просто! Основные характеристики обвалочных ножей профессиональных из Германии. В нашем интернет магазине посуды в СПБ предлагаются к продаже только обвалочные ножи профессиональные германия. Важно, что все профессиональные ножи для разделки мяса которые можно у нас, точно соответствуют санитарным нормам и гигиеническим требованиям, предъявляемым по европейским стандартам со стороны контролирующих организаций. При этом все ножи обвалочные и жиловочные должны отвечать дополнительным стандартам.
Форма лезвия
Лезвие профессионального обвалочного ножа узкое и достаточно длинное. Конец лезвия очень качественно заточен в форме латинской V. Вся форма ножа жиловочного чётко предназначена для выполнения основной цели — лёгкого входа и разрезания мяса, а также его отделения от костей. Обычно ножи жиловочные профессиональные без проблем режут свинину, баранину, телятину и мясо птиц. Мясо при этом не должно прилипать к лезвию. Ножи мясные разделочные и обвалочные ножи германия, длина качественного чаще всего длина лезвия выполняется в пределах 130-300 мм, реже гораздо бывают ножи меньше или больше указанных размеров. При этом нож обвалочный Giesser Messer великолепного немецкого качества чаще всего изготовлены в пределах 130-150 мм, а купить жиловочные ножи профессиональные лучше всего в 2 раза больше — будет гораздо проще работать.
Материал, из которого ножи изготавливаются
Материал ножей, представленных в нашем магазине, — только высококачественная сталь, в состав которой добавлены различные присадки, обеспечивающие устойчивость к внешним воздействиям и перегреву - 56 по Роквелу. Чаще всего используется нержавеющая сталь с большим количеством углерода в составе. Также нередко применяется хром-молибденовая сталь, которая закаливается с помощью вакуумной термообработки. Применение таких материалов позволит не переживать относительно качества ножей при долгой эксплуатации, а также не задумываться об постоянной заточке ножей. В интернет магазине посуды в СПБ от компании "Мимар" всегда можно купить посуду для кухни высокого качества по оптимальной цене. Налаженные каналы взаимодействия напрямую с производителями посуды и ножей, отличная работа персонала магазина и постоянное наличие всего ассортимента товара — вот те моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить посуду в интернет магазине посуды и аксессуаров для профессиональной работы на кухне от компании "Мимар".
Рекомендуемые категории "Ножи для ветчины" и "Ножи поварские"