Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005002)- используется для обвалки всех вид.....
Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16).....
Профессиональный жиловочный нож 16 см, ручка термоэластопласт (3005 16)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож 21 см, ручка термоэластопласт (3005 21)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож 24 см, ручка термоэластопласт (3005 24)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....
Профессиональный обвалочный нож 10 см, деревянная ручка (3100 10)- используется для безопасного и эф.....
Профессиональный обвалочный нож 10см, ручка термоэластопласт (3105 10)- используется для безопасного.....
Профессиональный обвалочный нож 13см, ручка термоэластопласт (3105 13)- используется для безопасного.....
Нож обвалочный профессиональный, 13 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2505 13).....
Нож для обвалки мяса, 14,5 см, нерж.сталь, ручка пластик, ProHotel. (04071978).....
Нож обвалочный 15см, ручка термоэластопласт (2615 15)- идеально для разделки сырого мяса, тушек птиц.....
Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (3115.....
Нож обвалочный профессиональный, 15 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2505 15).....
Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE желтая, Giesser. (3105.....
Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)- используется для безопасного.....
Профессиональный обвалочный нож 16 см со стопором, ручка, термоэластопласт (3168 16)- используется д.....
Нож обвалочный с воздушными зубчиками 18см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 18)- идеально подходит .....
Профессиональный нож для обвалки и разделки 21 см, ручка термоэластопласт (4005 21)- используется дл.....
Нож обвалочный профессиональный 24 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (4005.....
Нож для обвалки и разделки, 27 см, ручка TPE, Giesser Messer. (4005 27).....
Профессиональный нож для обвалки и разделки 30 см, ручка термоэластопласт (4005 30)- используется дл.....
Нож обвалочный профессиональный, 21 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2105 21).....
Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE синяя, Giesser. (4025.....
Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (402.....
Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....
Профессиональный нож для потрошения 16 см, ручка термоэластопласт (3425 16)- со специальным пластико.....
Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005003)- используется для обвалки всех ви.....
Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005005)- используется для обвалки всех ви.....
Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005004)- используется для обвалки всех вид.....
Нож разделочный 15 cм деревянной ручка (99005033)- используется для обвалки всех видов мяса с кость.....
Кованый нож 15 см, серия "Classic" (99000175)- используется для всех видов мяса с костью Лезвие изго.....
Перед тем, как подготовить мясо, его обязательно нужно разделать, причём сделать это правильно — чтобы не оставить мякоти на костях. Стоит понимать, что резать мясо может каждый, а делать это правильно — далеко не все. Здесь не получится обойтись без опыта и специального навыка, а также без специальных ножей обвалочных и жиловочных Giesser Messer Германия, купить которые всегда можно в нашем интернет магазине посуды в СПБ. Специалисты, работающие в этом направлении, знаю всё о том, как правильно разделывать тушу и нарезать мясо оптимально, обязательно применяя для этого свой опыт, нож для обвалки мяса купить, а также нож жиловочный профессиональный. Самым сложным в работе в этом виде деятельности повара является отделение мяса от кости — как раз здесь и подходят мясные ножи профессиональные, так же купить жиловочный нож и профессиональный нож кухонный обвалочный.
Ножи обвалочные и жиловочные Giesser Messer
Далеко не любой качественный и длинный нож можно использовать для обвалки и жиловки. Основными качествами для хорошего ножа обвалочного и жиловочного, купить который можно на сайте интернет магазина посуды компании "Мимар" в Санкт-Петербурге, являются его острота, отличная гибкость и прочность стали, из которой изготовлен нож обвалочный для мяса профессиональный. Идеальным вариантом станет купить обвалочные ножи профессиональные для разных нужд повара — в наборе должен присутствовать нож мясной обвалочные и жиловочные различного формата — и гибкие, и острейшие ножи обвалочные для мяса. Связан этот момент с тем, что в процессе работы приходится выполнять различные по сложности операции — вот и обвалочный нож купить которые всегда можно в интернет магазине посуды в СПБ, должны быть различными по своему функциональному назначению. Купить ножи для обвалки мяса у нас легкот и просто! Основные характеристики обвалочных ножей профессиональных из Германии. В нашем интернет магазине посуды в СПБ предлагаются к продаже только обвалочные ножи профессиональные германия. Важно, что все профессиональные ножи для разделки мяса которые можно у нас, точно соответствуют санитарным нормам и гигиеническим требованиям, предъявляемым по европейским стандартам со стороны контролирующих организаций. При этом все ножи обвалочные и жиловочные должны отвечать дополнительным стандартам.
Форма лезвия
Лезвие профессионального обвалочного ножа узкое и достаточно длинное. Конец лезвия очень качественно заточен в форме латинской V. Вся форма ножа жиловочного чётко предназначена для выполнения основной цели — лёгкого входа и разрезания мяса, а также его отделения от костей. Обычно ножи жиловочные профессиональные без проблем режут свинину, баранину, телятину и мясо птиц. Мясо при этом не должно прилипать к лезвию. Ножи мясные разделочные и обвалочные ножи германия, длина качественного чаще всего длина лезвия выполняется в пределах 130-300 мм, реже гораздо бывают ножи меньше или больше указанных размеров. При этом нож обвалочный Giesser Messer великолепного немецкого качества чаще всего изготовлены в пределах 130-150 мм, а купить жиловочные ножи профессиональные лучше всего в 2 раза больше — будет гораздо проще работать.
Материал, из которого ножи изготавливаются
Материал ножей, представленных в нашем магазине, — только высококачественная сталь, в состав которой добавлены различные присадки, обеспечивающие устойчивость к внешним воздействиям и перегреву - 56 по Роквелу. Чаще всего используется нержавеющая сталь с большим количеством углерода в составе. Также нередко применяется хром-молибденовая сталь, которая закаливается с помощью вакуумной термообработки. Применение таких материалов позволит не переживать относительно качества ножей при долгой эксплуатации, а также не задумываться об постоянной заточке ножей. В интернет магазине посуды в СПБ от компании "Мимар" всегда можно купить посуду для кухни высокого качества по оптимальной цене. Налаженные каналы взаимодействия напрямую с производителями посуды и ножей, отличная работа персонала магазина и постоянное наличие всего ассортимента товара — вот те моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить посуду в интернет магазине посуды и аксессуаров для профессиональной работы на кухне от компании "Мимар".
Рекомендуемые категории "Ножи для ветчины" и "Ножи поварские"