Обвалочные и жиловочные ножи

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета, Proff Cuisine. (99005002)
1837 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005002)- используется для обвалки всех вид.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16)
2551 руб.

Нож для разделки мяса профессиональный, 16 см, ручка TPE черная, Giesser. (2015 16).....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 16 см, ручка TPE, Giesser. (3005 16)
2214 руб.

Профессиональный жиловочный нож 16 см, ручка термоэластопласт (3005 16)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 21 см, ручка TPE, Giesser. (3005 21)
2747 руб.

Профессиональный жиловочный нож 21 см, ручка термоэластопласт (3005 21)- используется для убоя, разд.....

Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 24 см, ручка TPE, Giesser. (3005 24)
3259 руб.

Профессиональный жиловочный нож 24 см, ручка термоэластопласт (3005 24)- используется для убоя, разд.....

Sale
Нож жиловочный профессиональный для отделения жил от мяса, 30 см, ручка TPE, Giesser. (3005 30)
3879 руб. 4516 руб.

Профессиональный жиловочный нож 30 см, ручка термоэластопласт (3005 30)- используется для убоя, разд.....

Sale
Нож обвалочный профессиональный 10 см, для обвалки и разделки мяса, деревянная ручка, Giesser. (3100 10)
1447 руб. 1895 руб.

Профессиональный обвалочный нож 10 см, деревянная ручка (3100 10)- используется для безопасного и эф.....

Нож обвалочный профессиональный 10 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3105 10)
1752 руб.

Профессиональный обвалочный нож 10см, ручка термоэластопласт (3105 10)- используется для безопасного.....

Нож обвалочный профессиональный 13 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3105 13)
1752 руб.

Профессиональный обвалочный нож 13см, ручка термоэластопласт (3105 13)- используется для безопасного.....

Нож обвалочный профессиональный 13 см, средняя жесткость, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2505 13)
1752 руб.

Нож обвалочный профессиональный, 13 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2505 13).....

Нож обвалочный профессиональный 14 см, для обвалки и разделки мяса, ручка пластик, Prohotel. (04071978)
448 руб.

Нож для обвалки мяса, 14,5 см, нерж.сталь, ручка пластик, ProHotel. (04071978).....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, гибкий, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2615 15)
2285 руб.

Нож обвалочный 15см, ручка термоэластопласт (2615 15)- идеально для разделки сырого мяса, тушек птиц.....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3115 15)
2125 руб.

Нож обвалочный профессиональный 15 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (3115.....

Нож обвалочный профессиональный 15 см, средняя жесткость, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (2505 15)
1968 руб.

Нож обвалочный профессиональный, 15 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2505 15).....

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE желтая, Giesser. (3105 16 g)
1968 руб.

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE желтая, Giesser. (3105.....

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (3105 16)
1968 руб.

Профессиональный обвалочный нож 16см, ручка термоэластопласт (3105 16)- используется для безопасного.....

Нож обвалочный профессиональный 16 см, для обвалки и разделки мяса, со стопором, ручка TPE Bodyguard, Giesser. (3168 16)
1968 руб.

Профессиональный обвалочный нож 16 см со стопором, ручка, термоэластопласт (3168 16)- используется д.....

Нож обвалочный профессиональный 18 см, для обвалки и разделки мяса, лезвие с желобками, ручка TPE, Giesser. (2605 wwl 18)
2938 руб.

Нож обвалочный с воздушными зубчиками 18см, ручка термоэластопласт (2605 wwl 18)- идеально подходит .....

Нож обвалочный профессиональный 21 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 21)
3374 руб.

Профессиональный нож для обвалки и разделки 21 см, ручка термоэластопласт (4005 21)- используется дл.....

Нож обвалочный профессиональный 24 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 24)
3601 руб.

Нож обвалочный профессиональный 24 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (4005.....

Нож обвалочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 27)
4255 руб.

Нож для обвалки и разделки, 27 см, ручка TPE, Giesser Messer. (4005 27).....

Нож обвалочный профессиональный 30 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4005 30)
4872 руб.

Профессиональный нож для обвалки и разделки 30 см, ручка термоэластопласт (4005 30)- используется дл.....

Нож профессиональный разделочный, шкуросъемный, 21 см, ручка TPE черная, Giesser. (2105 21)
3027 руб.

Нож обвалочный профессиональный, 21 см, ручка TPE, Giesser Messer. (2105 21).....

Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE синяя, Giesser. (4025 27 b)
3862 руб.

Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE синяя, Giesser. (4025.....

Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser. (4025 27)
3862 руб.

Нож разделочный профессиональный 27 см, для обвалки и разделки мяса, ручка TPE, Giesser Messer. (402.....

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser. (3186 12)
1752 руб.

Нож для забоя птицы, 12 см, ручка TPE, Giesser Messer. (3186 12).....

Нож для потрошения профессиональный, 16 см, ручка TPE, Giesser. (3425 16)
2803 руб.

Профессиональный нож для потрошения 16 см, ручка термоэластопласт (3425 16)- со специальным пластико.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета, Proff Cuisine. (99005003)
1837 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005003)- используется для обвалки всех ви.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета, Proff Cuisine. (99005005)
1887 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка красного цвета (99005005)- используется для обвалки всех ви.....

Нож для разделки мяса профессиональный "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета, Proff Cuisine. (99005004)
1887 руб.

Нож "Pro-Line", 15 см пластиковая ручка черного цвета (99005004)- используется для обвалки всех вид.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 15 cм деревянной ручка, Proff Cuisine. (99005033)
555 руб.

Нож разделочный 15 cм деревянной ручка (99005033)- используется для обвалки всех видов мяса с кость.....

Нож для разделки мяса профессиональный, 15 см, серия "Classic", Proff Cuisine. (99000175)
2180 руб.

Кованый нож 15 см, серия "Classic" (99000175)- используется для всех видов мяса с костью Лезвие изго.....

Перед тем, как подготовить мясо, его обязательно нужно разделать, причём сделать это правильно — чтобы не оставить мякоти на костях. Стоит понимать, что резать мясо может каждый, а делать это правильно — далеко не все. Здесь не получится обойтись без опыта и специального навыка, а также без специальных ножей обвалочных и жиловочных Giesser Messer Германия, купить которые всегда можно в нашем интернет магазине посуды в СПБ. Специалисты, работающие в этом направлении, знаю всё о том, как правильно разделывать тушу и нарезать мясо оптимально, обязательно применяя для этого свой опыт, нож для обвалки мяса купить, а также нож жиловочный профессиональный. Самым сложным в работе в этом виде деятельности повара является отделение мяса от кости — как раз здесь и подходят мясные ножи профессиональные, так же купить жиловочный нож и профессиональный нож кухонный обвалочный.

Ножи обвалочные и жиловочные Giesser Messer

Далеко не любой качественный и длинный нож можно использовать для обвалки и жиловки. Основными качествами для хорошего ножа обвалочного и жиловочного, купить который можно на сайте интернет магазина посуды компании "Мимар" в Санкт-Петербурге, являются его острота, отличная гибкость и прочность стали, из которой изготовлен нож обвалочный для мяса профессиональный. Идеальным вариантом станет купить обвалочные ножи профессиональные для разных нужд повара — в наборе должен присутствовать нож мясной обвалочные и жиловочные различного формата — и гибкие, и острейшие ножи обвалочные для мяса. Связан этот момент с тем, что в процессе работы приходится выполнять различные по сложности операции — вот и обвалочный нож купить которые всегда можно в интернет магазине посуды в СПБ, должны быть различными по своему функциональному назначению. Купить ножи для обвалки мяса у нас легкот и просто! Основные характеристики обвалочных ножей профессиональных из Германии. В нашем интернет магазине посуды в СПБ предлагаются к продаже только обвалочные ножи профессиональные германия. Важно, что все  профессиональные ножи для разделки мяса которые можно у нас, точно соответствуют санитарным нормам и гигиеническим требованиям, предъявляемым по европейским стандартам со стороны контролирующих организаций. При этом все ножи обвалочные и жиловочные должны отвечать дополнительным стандартам.

Форма лезвия

Лезвие профессионального обвалочного ножа узкое и достаточно длинное. Конец лезвия очень качественно заточен в форме латинской V. Вся форма ножа жиловочного чётко предназначена для выполнения основной цели — лёгкого входа и разрезания мяса, а также его отделения от костей. Обычно ножи жиловочные профессиональные без проблем режут свинину, баранину, телятину и мясо птиц. Мясо при этом не должно прилипать к лезвию. Ножи мясные разделочные и обвалочные ножи германия, длина качественного чаще всего длина лезвия выполняется в пределах 130-300 мм, реже гораздо бывают ножи меньше или больше указанных размеров. При этом нож обвалочный Giesser Messer великолепного немецкого качества чаще всего изготовлены в пределах 130-150 мм, а купить жиловочные ножи профессиональные лучше всего в 2 раза больше — будет гораздо проще работать.

Материал, из которого ножи изготавливаются

Материал ножей, представленных в нашем магазине, — только высококачественная сталь, в состав которой добавлены различные присадки, обеспечивающие устойчивость к внешним воздействиям и перегреву - 56 по Роквелу. Чаще всего используется нержавеющая сталь с большим количеством углерода в составе. Также нередко применяется хром-молибденовая сталь, которая закаливается с помощью вакуумной термообработки.  Применение таких материалов позволит не переживать относительно качества ножей при долгой эксплуатации, а также не задумываться об постоянной заточке ножей. В интернет магазине посуды в СПБ от компании "Мимар" всегда можно купить посуду для кухни высокого качества по оптимальной цене. Налаженные каналы взаимодействия напрямую с производителями посуды и ножей, отличная работа персонала магазина и постоянное наличие всего ассортимента товара — вот те моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить посуду в интернет магазине посуды и аксессуаров для профессиональной работы на кухне от компании "Мимар".

 Рекомендуемые категории "Ножи для ветчины" и "Ножи поварские"

Обвалочные и жиловочные ножи