Написание уникального под концепцию меню с кухней любой страны мира.
Проработка блюд.
Написание технологических карт.
Составление калькуляционных карт:
Ценообразование согласно соотношению себестоимости.
Профессиональная фотосессия блюд меню.
Обновление меню.
Проведём проработки блюд совместно с Вашими поварами так чтобы они могли максимально погрузиться в процесс приготовления и в дальнейшем смогли делать это самостоятельно.
Проведём дегустацию с разъяснением сочетаний компонентов блюд, объяснением технологического процесса.
Технологическая карта — это важнейший аспект рабочего процесса.
То как будет составлена технологическая карта, зависит качество повторения блюда.
Технологическая карта, позволяет точно определить количество используемого сырья, отхода при обработке и приготовления, точный выход блюда, даёт подробную информацию повару, так чтоб любой повар мог повторить уникальное блюдо.
Технологическая карта состоит из:
Калькуляционная карта создаётся на основании закладки продуктов в технологических картах.
То как будет составлена технологическая карта, зависит точность расчётов при ценообразовании.
В калькуляционной карте отражены стоимости всех долей ингредиентов, используемых в рецепте, что позволяет рассчитать себестоимость порции блюда.
Калькуляционная карта является официальным документом.
Калькуляционная карта состоит из:
Процесс ценообразования включает в себя анализ себестоимости блюда его размер порции в соотношении с наценкой.
Для полного спектра анализа, создаётся таблица, которая включает в себя все позиции по блокам, так как они идут в меню.
Например:
На основании такого анализа, выстраивается оптимальная структура ценообразования.
Мы проведём для Вас профессиональную фотосессию интерьеров и блюд.
При необходимости мы предоставим нашего профессионального фотографа с именем.
При фотосессии блюд меню, мы приготовим все блюда так чтобы они были запечатлены в наилучшем качестве.
На основании АБЦ анализа мы выявим слабые и не блюда в действующем меню и не нарушая общей концепции создадим новые блюда в необходимом количестве. Которые будут приносить максимальную прибыльность являться рабочими «лошадками».