Профессиональный кованый филейный нож BestCutX55 18см, клепанная закругленная ручка (8664 18)- имеет.....
Нож для салями 28 см, ручка термоэластопласт (7905 28)- идеально подходит для безопасной и аккуратно.....
Нож для салями 30 см, ручка термоэластопласт (7905 30)- идеально подходит для безопасной и аккуратно.....
Профессиональный нож для ветчины с воздушными зубчиками 25см, ручка термоэластопласт (7705 wwl 25)- .....
Профессиональный нож для ветчины 25см, ручка ПОМ (7300 p 25)- идеально подходит для нарезки мясных и.....
Профессиональный нож для ветчины с воздушными зубчиками 31см, ручка термоэластопласт (7705 wwl 31)- .....
Профессиональный нож для ветчины с воздушными зубчиками 36см, ручка термоэластопласт (7705 wwl 36)- .....
Нож слайсер профессиональный, 25 см, ручка TPE, Giesser Messer. (7305 25).....
Профессиональный филейный нож 20см, ручка термоэластопласт (7365 20)- основном используется для филе.....
Профессиональный филейный нож 16 см, ручка Prime Line (217365 16)- основном используется для филе ры.....
Профессиональный филейный нож 18см, ручка термоэластопласт (7365 18)- основном используется для филе.....
Профессиональный филейный нож 22см, ручка термоэластопласт (7365 22)- основном используется для филе.....
Профессиональный кованый нож для ветчины BestCutX55 15см, клепанная закругленная ручка (8670 15)- ле.....
Профессиональный кованый нож для ветчины BestCutX55 20см, клепанная закругленная ручка (8670 20)- ле.....
Нож для ветчины 30 см нержавеющая сталь (18109-30)- используется для нарезки ветчины, окорока и филе.....
Нож для ветчины 36см, ручка термоэластопласт (7925 36)- идеально подходит для безопасной и аккуратно.....
Нож для тонкой нарезки, 25 см, ручка POM, Luxstahl. (10-1014).....
Нож профессиональный для хамона, 21 см, ручка пластик, Paderno. (48021-21).....
Нож филейный 17,5 cм деревянной ручка (99005034)- легкий и удобный нож слайсер используется для нар.....
Нож филейный, 20 см деревянная ручка (99005035)- легкий и удобный нож слайсер используется для нарез.....
Нож для нарезки филе, 28 см, деревянная ручка (99005040)- легкий и удобный нож слайсер используется .....
Кованый нож 25 см, серия"Elite" (99000194)- легкий и удобный нож слайсер используется для нарезки ве.....
Кованый нож 23 см, серия"Elite" (99000133)- легкий и удобный нож слайсер используется для нарезки ве.....
Кованый нож 30 см, серия "Classic" (99002175)- легкий и удобный нож слайсер используется для нарезки.....
Нож для ветчины (кебаб нож), ручка термоэластопласт (7725 45)- идеально подходит для безопасной и ак.....
Каталог ножей для мясных изделий очень разнообразен, поэтому Вы сможете выбирать изделия по ряду параметров: от формы клинка до материалов изготовления. Мы постарались создать максимально удобный интернет магазин посуды, чтобы наши заказчики могли быстро и без лишних хлопот покупать необходимые изделия.
На какие особенности обращать внимание при покупке?
Перед тем, как купить нож для салями или ветчины, нужно изучить основные характеристики изделий. Начать нужно с изучения материалов изготовления. Клинки таких ножей чаще всего изготавливаются из тонкой, но прочной стали. Может использоваться как простая нержавеющая сталь, так и её более совершенные варианты исполнения: хром-молибденовая, кованая, легированная. Отличительной особенностью таких ножей являются тонкие клинки, которые позволяют создавать максимально тонкие и эстетически приятные ломтики колбасных изделий. Затачиваются клинки до бритвенной остроты, и если при изготовлении использовалась качественная сталь, нож будет сохранять заводскую заточку более 6 месяцев. Что же касается рукояток, то чаще всего для их изготовления используется пластик, дерево и металл. Какой бы материал не использовался для изготовления рукоятки, он обязательно проходит дополнительную обработку, благодаря которой становится безопасным для пищевых продуктов с экологической точки зрения. Также перед тем, как ножи для ветчины купить, нужно изучить формы их клинков. Как правило, ножи для ветчины имеют длинные клинки, режущая кромка которых является почти прямой до самого острия, т.е. не имеет привычного плавного закругления. Конечно, вы можете найти и более классический нож для нарезки ветчины, но в конечном итоге выбор должен основываться на личных предпочтениях повара. Также не забудьте обратить внимание на длину клинка. Чаще всего профессиональные ножи для нарезки ветчины имеют клинки длиной от 20 до 30 см, но существуют и другие варианты.
Высокое качество ножей
Желая купить посуду для кухни или кухонный инвентарь, необходимо также обратить внимание на производителя изделий. Очень важно, что наш интернет магазин посуды СПб вобрал рекомендует только высоко качественные профессиональные изделия от производителей из Германии и Италии и Китая. Основу нашего каталога ножей составляют: Giesser Messer (Германия), Proff Cuisine (Китай), Paderno (Италия). Особо популярными являются немецкие ножи Giesser Messer, которые сочетают в себе все важнейшие достоинства: надёжность, эффективность, долговечность и т.д. Для изготовления ножей немецкая компания использует исключительно качественные сплавы. Чаще всего используется хром-молибденовая и легированная сталь, которая проходит несколько этапов обработки и закаливания. Благодаря высоким характеристикам Giesser купить сегодня желает огромное количество людей. А благодаря нашему интернет-магазину Giesser купить стало проще простого. Поварские ножи Германия будут лучшим выбором для тех, кто ценит надёжность и долговечность.
Почему стоит обратиться к нам?
Если вам нужно купить поварской нож СПб, обращение в наш магазин ножей и аксессуаров будет отличным решением из-за множества плюсов:
Сайт компании "Мимар" позволяет купить посуду в интернет магазине всего за пару минут. Мы уже долгие годы работаем в сфере продажи посуды и кухонного инвентаря европейского производства, и особой популярностью в нашей компании пользуются профессиональные ножи, которые должны быть в арсенале каждого повара. Чтобы приготовление блюд было максимально качественным, рекомендуется покупать ножи определённого назначения: для мяса, для рыбы, для овощей и т.д. На этой страничке сайта "Мимар" вы можете заказать ножи для ветчины и других колбасных изделий: окорока, колбасы, салями.Именно поэтому, если вам необходим качественный нож для нарезки ветчины, обращение в магазин ножей и аксессуаров сайт магазина "Мимар" будет лучшим вариантом. Благодаря нам ножи для ветчины купить вы сможете за пару минут, заполнив онлайн-заявку или позвонив по указанным телефонам.
Рекомендуемые категории "Мусаты, точило" и "Ножи поварские"